Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Черногорка |
3 Sep 2007, 18:31
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Ура, ура! В Будве стало чем дышать! Народ рассасывается))))))))))))
|
Русский журнал АДРИАТИКА |
6 Sep 2007, 14:35
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
|
schultze |
6 Sep 2007, 14:43
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 |
Альтернативы в Будве я не нашел по расположению, новый корпус действительно очень хорошие номера,есть регулировка температуры и мощности обдува( не знаю как правильно), единственный минус - нет пульта, но эт мелочи. Находиться эта крутилка при входе в комнату слева.
|
Алексей Блынский |
6 Sep 2007, 18:05
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 |
|
Bennedicto |
6 Sep 2007, 21:24
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8 Jul 2007 Пользователь №: 2,363 |
Искренне сочувствую всем, кто волею судеб отдыхал там в августе или имеет несчастье иметь там жилье Полная ***опа: в Моцарте нет кофе, в ВЦ части заведений нет воды, толпы народу всюду, дома, дома, дома ... Ну а нафиг поехали туда? Как стадо, куда все едут туда и вы? В Герцег-Нови можно было поехать, там и русских рож нету и никаких перебоев с водой, светом. И городок потише и покультурнее. |
Русский журнал АДРИАТИКА |
7 Sep 2007, 04:08
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 |
Ну а нафиг поехали туда? Мы там не жили. Нам это интересно с другой точки зрения. все же мы издаем журнал о черногории для русских - туристов и постоянно живущих здесь соотечественников. Слухам не верим, но хотим знать правду, что бы правду и писать. Итак: кто был в отремонтированной АВАЛЕ, пожалуйста, расскажите. Поделитесь объективной информацией. |
Wexford |
7 Sep 2007, 11:18
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Ну а нафиг поехали туда? Как стадо, куда все едут туда и вы? В Герцег-Нови можно было поехать, там и русских рож нету и никаких перебоев с водой, светом. И городок потише и покультурнее. На следующий год все едем в Герциг Нови! Ура! На самом деле неплохой городок, мне понравился, с пляжами, конечно не очень, и разница высот напрягает, + пробки в часы пик на шоссе, но что-то в нём есть. С водой, кстати и там были перебои, и в Которе тоже. |
Bennedicto |
7 Sep 2007, 13:28
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8 Jul 2007 Пользователь №: 2,363 |
На следующий год все едем в Герциг Нови! Ура! На самом деле неплохой городок, мне понравился, с пляжами, конечно не очень, и разница высот напрягает, + пробки в часы пик на шоссе, но что-то в нём есть. С водой, кстати и там были перебои, и в Которе тоже. Какие там шоссе и перепады высот? И нафиг вообще там автомобиль? городок этот пешком можно весь обойти. На крайняк велосиед. Но все же лучше жопу протрясти гуляя пешком |
schultze |
7 Sep 2007, 16:50
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 |
Bennedicto, а что там делать то безвылазно? этож со скуки сдохнуть можно.... в таких случаях и спасает автомобиль, можно перемещаться по стране....
ну да ладно, спор не очём, кумо что больше нравится... Я стал свидетелем такого отжига в аэропорту Улетая из Тивата стал свидетелем разговора женщин, что якобы в районе Будванских пляжей (или каких то других) были замечены несколько акул, о чем сообщили по местному радио... )))) |
Ekaterina II |
13 Sep 2007, 18:31
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12 Sep 2007 Из: Черногория Пользователь №: 2,696 |
Ну а нафиг поехали туда? Как стадо, куда все едут туда и вы? В Герцег-Нови можно было поехать, там и русских рож нету и никаких перебоев с водой, светом. И городок потише и покультурнее. Русские в Герцег-Нови есть. Не знаю как насчет самого города, но вот в его "хвостике" - Игало перебои с водой были все лето, спасали только резервуары с водой, которые установлены в некоторых домах с апартаментами, но не во всех и просто запасы воды в бутылках. Вода отключалась и днем и вечером и на пляже все лежали "соленые". Электричество выключалось регулярно по вечерам и все в кафе сидели при свечах. И днем отключалось несколько раз. Бывало так, что вода есть, а электричества нет. Мне вот приходилось ходить в ванную с осветителем в виде мобильного телефона, знаю, что это вообще крайне глупо выглядело, но не было ничего другого типа свечей. В темноте вечером светился только институт Милошевича, там видимо имеется какой-то свой "запасник" электроэнергии. Но такая "аховая" ситуация с регулярным отключением и того и другого все-таки была только в пик сезона, в самую жару. Да и отключали ненадолго относительно. Сейчас вот все хорошо.Тьфу-тьфу.))) |
Larisa46 |
13 Sep 2007, 18:44
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30 Jul 2007 Пользователь №: 2,506 |
Вода отключалась и днем и вечером и на пляже все лежали "соленые". Электричество выключалось регулярно по вечерам и все в кафе сидели при свечах. И днем отключалось несколько раз. Бывало так, что вода есть, а электричества нет. Мне вот приходилось ходить в ванную с осветителем в виде мобильного телефона, знаю, что это вообще крайне глупо выглядело, но не было ничего другого типа свечей. В темноте вечером светился только институт Милошевича, там видимо имеется какой-то свой "запасник" электроэнергии. Но такая "аховая" ситуация с регулярным отключением и того и другого все-таки была только в пик сезона, в самую жару. Да и отключали ненадолго относительно. Сейчас вот все хорошо.Тьфу-тьфу.))) Была в Будве с5 по 19 августа. Электричество не отключали ни разу. Говорю про частный сектор. |
Vazduh |
13 Sep 2007, 20:08
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 |
Русские в Герцег-Нови есть. Не знаю как насчет самого города, но вот в его "хвостике" - Игало перебои с водой были все лето, спасали только резервуары с водой, которые установлены в некоторых домах с апартаментами, но не во всех и просто запасы воды в бутылках. Вода отключалась и днем и вечером и на пляже все лежали "соленые". Электричество выключалось регулярно по вечерам и все в кафе сидели при свечах. И днем отключалось несколько раз. Бывало так, что вода есть, а электричества нет. Мне вот приходилось ходить в ванную с осветителем в виде мобильного телефона, А вот интересно, какой рукой Вы мылись и вообще, как это выглядело |
Ekaterina II |
14 Sep 2007, 14:03
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12 Sep 2007 Из: Черногория Пользователь №: 2,696 |
Larisa46, я про Игало.
Если Вам дейтвительно так интересно, то я включала телефон для длительную подсветку и клала его на край раковины. Раковина располагается рядом с ванной. Экраном вверх, если Вам еще подробнее. Хотя, согласитесь, Ваш вопрос неэтичен. |
Vazduh |
14 Sep 2007, 15:25
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 |
Larisa46, я про Игало. Если Вам дейтвительно так интересно, то я включала телефон для длительную подсветку и клала его на край раковины. Раковина располагается рядом с ванной. Экраном вверх, если Вам еще подробнее. Хотя, согласитесь, Ваш вопрос неэтичен. |
snoop |
16 Feb 2008, 22:04
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
СМИ обещают, что проблемы с водой в сезон-2008 будут значительно меньшими. К маю должна быть запущена первая опреснительная установка на полуострове Завала (между Будвой и Бечичи). Мощность установки 200 литров в секунду, половина из которых пойдёт в городской водопровод.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3 Nov, 13:28 |