использование туристической СИМ-карты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
использование туристической СИМ-карты |
Александар |
7 Jun 2007, 16:29
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
О тренерше. Ей послала СМСку, чтобы она дочке вручную настроила телефон. Но там такая тренерша, что я думаю, она тоже не пониамает как это так вручную... да и слать СМСки тренерше, у кот. телефон в роуминге мне не очень удобно, т.к. платит тренерша... |
snoop |
7 Jun 2007, 18:47
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Я не пойму, почему уроды из "Гудлайна" советовали выбрать "Промонте", когда с этими симками работает "Т-мобайл" (эта инфа есть на сайте, да и в апреле именно через "Т-мобайл" всё и работало)???
Кстати, на сайте United Mobile (это тот самый лихтенштейнский оператор) тоже ни слова нет про проблемы в Черногории. Но я не удивляюсь, что подобные проблемы возникли. "Черногорский Телеком" зубами цепляется за свою монополию на связь в стране, лоббирует недопуск на рынок IP-телефонии и держит высокие тарифы на международку. Полтора года назад даже подтолкнули местную власть сделать бредовое заявление о том, что пользователи Skype будут уголовно преследоваться... |
Wexford |
8 Jun 2007, 01:53
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Но я не удивляюсь, что подобные проблемы возникли. "Черногорский Телеком" зубами цепляется за свою монополию на связь в стране, лоббирует недопуск на рынок IP-телефонии и держит высокие тарифы на международку. Полтора года назад даже подтолкнули местную власть сделать бредовое заявление о том, что пользователи Skype будут уголовно преследоваться... А вот оно что... А то я уже посмотрев не местный рынок международки, вернее на его отсутствие и космические цены, хотел уже карточку ип телефонии замутить , для туристов, как я и предполагал т-ком моноолисть держит все вожжи в своих руках.... коротки сервисные номера, жирные инет каналы.... |
Helga |
9 Jun 2007, 09:50
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,118 |
Связь по карте ГудЛайн Весь мир 80 в Черногории восстановилась! Сегодня общалась с дочей и по телефону и по СМСкам!!!
Спасибо за поддержку!!! |
Александар |
9 Jun 2007, 11:50
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
итого, какую местную сеть выбрали?
|
Helga |
3 Jul 2007, 10:48
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,118 |
|
charm |
4 Aug 2007, 16:54
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
Я не пойму, почему уроды из "Гудлайна" советовали выбрать "Промонте", когда с этими симками работает "Т-мобайл" (эта инфа есть на сайте, да и в апреле именно через "Т-мобайл" всё и работало)??? Кстати, на сайте United Mobile (это тот самый лихтенштейнский оператор) тоже ни слова нет про проблемы в Черногории. Но я не удивляюсь, что подобные проблемы возникли. "Черногорский Телеком" зубами цепляется за свою монополию на связь в стране, лоббирует недопуск на рынок IP-телефонии и держит высокие тарифы на международку. Полтора года назад даже подтолкнули местную власть сделать бредовое заявление о том, что пользователи Skype будут уголовно преследоваться... Виталий, Я пользуюсь только Skype - самые дешеваые звонки в Москву через Skype(бесплатные на Skype) или по 2 цента на обычный, и 7 центов мобильный. |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 Nov, 17:27 |