Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Рестораны, кафе, бары - Будванская ривьера, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Петровац... |
snoop |
21 Jun 2007, 11:22
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
|
Wexford |
21 Jun 2007, 11:27
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
|
Elena28 |
22 Jun 2007, 11:20
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 |
Домашняя еда - это очень вкусно! Высокую кухню мы и дома попробуем где-нибудь в ресторане. На отдыхе лучше что-то местное. Главное, чтобы свежее. А вот салатики, нарезанные днем и поданные вечером, это плохо! Может они и мясо так готовят?!
|
A+A |
22 Jun 2007, 11:31
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Домашняя еда - это очень вкусно! Высокую кухню мы и дома попробуем где-нибудь в ресторане. На отдыхе лучше что-то местное. Главное, чтобы свежее. А вот салатики, нарезанные днем и поданные вечером, это плохо! Может они и мясо так готовят?! Насчет салатов не беспокойтесь - в сезон там такой поток посетителей, что салаты не залеживаются |
Оксана |
22 Jun 2007, 12:10
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 |
Насчет салатов не беспокойтесь - в сезон там такой поток посетителей, что салаты не залеживаются
Да и мясо тоже |
Александар |
22 Jun 2007, 12:24
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
Кальмары у нас обычно чем-то фаршируют. А там как подают? Что вам больше понравилось? это в пляжном кафе, 7 евро порция ой не... эта кислятина, как я думал раньше прокисший шпинат , не для меня, уж лучше жареную тогда. |
Wexford |
22 Jun 2007, 12:28
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
2 Александар : да, мне отдает кислятиной блитва, шпинат как по мне поинтереснее был бы в этом гарнире.
|
Vladimir |
22 Jun 2007, 16:31
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 |
это в пляжном кафе, 7 евро порция кислятина? разве блитва кислая? Конечно, блитва не кислая, а уж с картошечкой. Кальмары "пуненые" - фаршированные обычно креветочной пастой, по-мне не очень. Попробуйте "школики" - мидии (есть три разновидности) в белом и красном соусе. Согласен, что "Порто" испортился окончательно. Был до середины июня, в "Порто" - три раза. Официанты уже на издыхании, попросил телятину (в апреле была изумительна, хоть и в рыбном ресторане), принесли свинину - подошва-подошвой. На мое изумление пожали плечами, не говоря уж про извинения. Кому не лень прогуляться - настоятельно советую "Акапулько", пляж и кафешка на другой оконечности набережной. От пешеходного тоннеля в Бечичи, вниз по тропинке. Сейчас хозяин (Мичо) сделал освещение. Поверьте, лучших мидий (в красном соусе) и рыбы не пробовал! Пока там не избалованы "вниманием", готовят очень хорошо, цены ниже. |
Elena28 |
25 Jun 2007, 13:08
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 |
Vladimir! Около "Акапулько" платный пляж? Или если там обедать, то плаж - бесплатно? Сколько минут небыстрым шагом от центра Будвы?
Вопрос всем. Как я поняла есть бары и кафе, которые расположены прямо на берегу и имеют свой пляж (для посетителей кафе пляж бесплатно). Стоит ли там обедать, чтобы по жаре не бегать и не искать другое место, плюс заодно пользоваться пляжем бесплатно? Или припляжные заведения - это только выпивка (пиво, вода и пр.) и нормальной еды там нет? |
Wexford |
6 Jul 2007, 00:36
|
Сегодня черт дернул зайти вечерком,был не голоден просто захотелось ракушек поесть, в Donna kod Nikole на набережной в Будве, а в Ядране почти не было мест.
Попросили на двоих ассорти, чтоб были три вида ракушек( мидии, пальчики, вонголы) и немного креветок, я взял пару пива и мин воду. В итоге официанты развели нас как детей, вжарили на денежку =) : когда принесли счет оказалось , что они посчитали все ракушки и креветки, как отдельные 4 блюда(!!!) , я представляю какое это должно было быть ведро морепродуктов на 60 евро без дринков, а на самом деле было стандартное небольшое ассорти, я сьел его шустро практически сам без особых напряг под пиво. Доказывать что там не было полтора кило морепродуктов, как мне пытался расказать официант и администратор, мы не стали, не бвыло желания качать права, а просто развернулись и ушли, сделав выводы об этом заведении. Кстати, счет был написан от руки, будьте внимательны в этом заведении, где могут нае*ать на раз-два. |
snoop |
6 Jul 2007, 08:49
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
А я всем и говорю, что соседние с "Ядраном" рестораны проще игнорировать, чем потом жаловаться
К счастью, меня там не обманывали, но соотношению цена/качество они "Ядрану" не конкурентны. Невыдача "фискального рачуна" - большое нарушение со стороны заведения. |
Vladimir |
6 Jul 2007, 11:15
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 |
Vladimir! Около "Акапулько" платный пляж? Или если там обедать, то плаж - бесплатно? Сколько минут небыстрым шагом от центра Будвы? Пляж бесплатный для посетителей, скорее "пляжик". Специально из-за пляжа или с детьми идти не стоит - от пешеходного тоннеля в Бечичи спускаться вниз по тропинке, спуск некомфортный. Место уединенное, скорее для тех кто хочет вкусно поужинать в тихом месте. Идти минут 30-35. По поводу "разводок". Та же ситуация, что у Wexforda у меня была в Зеленом Гае. Смотрите в меню, чаще всего стоимость ракушек указывают за килограмм. А сечас у "особо хитрых" та же цена за порцию (блюдо), вот и получилось у меня, что съел четыре блюда (по 300 граммов) на 60 евро. |
Elena28 |
9 Jul 2007, 10:08
|
К слову о разводах в общепитех. Покупали шашлык в прибрежном баре (дело было на Азове). Порции принесли маленькие - грамм по 150 мяса на каждой, а счет ого-го! Девушка официантка коряво объясняла, что в меню указана цена за 100 г сырого мяса(!!!), а "при ужарке, понятное дело, вес мяса уменьшается". Мрак! В меню должна быть указана цена за исходный продукт - уже сваренный, поджаренный и пр. мы спорить не стали, не хотелось портить приятный вечер, но больше в этот бар не ходили. А пансионат, на территории которой находится этот бар, достаточно дорогой - отдыхает сплошь Россия (для украинцев дороговато).
|
A+A |
9 Jul 2007, 10:16
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
А в шашлычках на ВДНХ много лет уже практикуется следующий развод: человек заказывает порцию шашлычка по вполне симпатичной цене. Записывая заказ официант спрашивает, даже не спрашивает, а, скорее, утверждает: "И лаваша, и салатика на всех?" Ничего не подозревающий клиент соглашается, а потом ему выкатывают счет с неприятными цифрами. Когда он начинает возмущаться, ему показывают меню, в котором разделы "хлеб" и "салаты" хитро замаскированы где-то между сигаретами, и где цифры за кусок хлеба и пол-огурца - выше крыши
Сам не попадал, ибо на ВДНХ не езжу, а вот знакомые попали так ... |
куДРЯНЬ |
9 Jul 2007, 17:01
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9 Jul 2007 Пользователь №: 2,371 |
Здравствуйте!
Очень интересный форум, и невероятно разнообразная информация. Подскажите, сколько же все-таки брать денег на еду на недельку в Будву, если завтраками кормить обещали на вилле? |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Nov, 05:42 |