Телефония и Интернет в Будве., пр каких условиях можно провести в квартиру интернет |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Телефония и Интернет в Будве., пр каких условиях можно провести в квартиру интернет |
Егор |
26 Oct 2007, 09:38
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Snoop все знает. Не зря он snoop. Да, мы получили гражданство США, сохранив при этом российское. Очень удобно. А с неологизмом "пендосия" я познакомилась только на этом форуме. К слову, мне очень нравится этот форум - он очень информативен и эмоционален. Столько страсти порой. Британские, ирландские - это мертвые форумы. Для Charm - интересная статья про американское гражданство. Не служите в черногорской армии http://www.usa.polpred.ru/tom2/44.htm |
DiDo |
26 Oct 2007, 12:15
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
Спасибо за ответ - завтра поеду - попробую - потом напишу что в реалии А вот ссылка на ADSL T Com http://www.t-com-cg.com/privatni.aspx?akcija=197 Всем доброго дня! Я правильно понял из сайта T-Com, что например в пакет ADSL Hobi за 15 евро вы всего получаете 1 гигабайт и оплата включается в счете за телефон, за остальное надо будет доплачивать? т.е. если вы за месяц качнете 5 гигабайт за эти 4 Гб сверху вам выставят дополнительную оплату в счете? А про безлимитный пакет на их сайте и не говориться. Правда серпский язык у меня пока на начальном уровне, может что-то я и проглядел Кстати в Москве безлимитный интернет+ цифровое тв- 20 евро в месяц( конечно понятно, что в Москве провайдеры зарабатывают на количестве обонентов ) |
charm |
26 Oct 2007, 17:36
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
|
DiDo |
29 Oct 2007, 11:03
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 |
|
Swan |
29 Oct 2007, 22:42
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19 Mar 2007 Пользователь №: 1,874 |
Всем доброго дня! Я правильно понял из сайта T-Com, что например в пакет ADSL Hobi за 15 евро вы всего получаете 1 гигабайт и оплата включается в счете за телефон, за остальное надо будет доплачивать? т.е. если вы за месяц качнете 5 гигабайт за эти 4 Гб сверху вам выставят дополнительную оплату в счете? А про безлимитный пакет на их сайте и не говориться. Думаю, что правильно и неправильно По ADSL Hobi вы получите 1 Гб, за остальное будете платить по 3 евро/Гб. Оплата по счетам T-Com. Безлимитный пакет зовется ADSL Flat, стоит 45 евро/месяц. Промежуточный вариант - ADSL X-Treme стоит 25 евро в месяц, включает 5 Гб трафика, сверхлимитый трафик - также 3 евро/Гб. До конца года действует промо-акция - все вновь подключившиеся имеют и-нет бесплатно (в пределах тарифных планов, до конца года) При заключении договора сразу на длительный срок вы получаете бонус - на лимитных тарифах прибавку к бесплатному трафику, на безлимитном - увеличенный "parking". Всем удачи Swan |
SAS |
30 Oct 2007, 00:10
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26 Oct 2007 Пользователь №: 2,791 |
Похоже, что M-Tel запустил WiMax - http://www.mtel-cg.com/cn.php?act=s&s=99. Тарифы неплохие. Но, как я понял, пока покрытие есть только в Подгорице, а до конца года покрытие будет и в остальных городах.
|
Wexford |
1 Nov 2007, 22:53
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
QUOTE Похоже, что M-Tel запустил WiMax - http://www.mtel-cg.com/cn.php?act=s&s=99. Тарифы неплохие. Но, как я понял, пока покрытие есть только в Подгорице, а до конца года покрытие будет и в остальных городах. smile.gif Отлично! Наконец-то конкурент появится у вездесущего монополиста Т-Ком. |
seagul |
29 Nov 2007, 15:44
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 |
|
Swan |
30 Nov 2007, 20:10
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19 Mar 2007 Пользователь №: 1,874 |
Пытался разобраться на сайте M-Tel что это такое .Так и не понял.Что они предлагают с WIMAX и с чем его едят?И когда будет работать в Будве-Бечичах? У меня для вас есть две новости - как водится, одна плохая, другая хорошая. Насколько я понял, они обещают полное покрытие до конца года - это хорошая новость . Для того, чтобы подключиться, вам достаточно личной карты черногорца - это как хотите |
seagul |
30 Nov 2007, 21:04
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 |
У меня для вас есть две новости - как водится, одна плохая, другая хорошая. Насколько я понял, они обещают полное покрытие до конца года - это хорошая новость . Для того, чтобы подключиться, вам достаточно личной карты черногорца - это как хотите Вот теперь уж точно ничего не понимаю.До этого момента я предполагал,что M-Tel создает сеть типа Golden WiFi в Москве и очень за них и за себя порадовался,так как активно пользуюсь такой услугой в Москве.Но в Москве никого и ничего,кроме своевременной оплаты не интересует и здесь это полностью обезличенно.Ты выбираешь логин и пароль,создаешь рабочий кабинет из которого платишь электронными деньгами и все-пользуйся.Что за новое изобрели черногорцы? |
Swan |
1 Dec 2007, 22:04
|
Вот теперь уж точно ничего не понимаю.До этого момента я предполагал,что M-Tel создает сеть типа Golden WiFi в Москве и очень за них и за себя порадовался,так как активно пользуюсь такой услугой в Москве.Но в Москве никого и ничего,кроме своевременной оплаты не интересует и здесь это полностью обезличенно.Ты выбираешь логин и пароль,создаешь рабочий кабинет из которого платишь электронными деньгами и все-пользуйся.Что за новое изобрели черногорцы? Честно говоря, не знаком с Golden WiFi, а черногорцы предлагают услуги фиксированной телефонной связи и интернета ч/з сеть WiMax. Вот тут http://www.mtel-cg.com/cn.php?act=s&s=84&t=1 лежит инфа об этой новой сети, небольшие выдержки: U prvoj fazi, tačnije od petka, 19. oktobra biće ponuđene usluge fiksne telefonije i interneta za građane i pravna lica Podgorice, a do kraja godine signalom će biti pokriveni svi veći gradovi u Crnoj Gori. Это про сроки запуска „Korisnik m:tel-ove fiksne telefonije i interneta postajete vrlo jednostavnom procedurom: pozivom Korisničkog servisa 068/9868 ili odlaskom u m:tel poslovnicu. Potrebna vam je samo lična karta izdata u Crnoj Gori (выделение мое. Swan) i velika je korist što ne morate biti nosilac stanarskog prava”, istakla je Milica Popović ... Не знаю, как они будут решать вопрос с иностранцами (и будут ли). Если есть наши люди в Подгорице, узнайте, плиз, эта услуга действительно _только_ для черногорцев? |
seagul |
2 Dec 2007, 14:11
|
Честно говоря, не знаком с Golden WiFi, а черногорцы предлагают услуги фиксированной телефонной связи и интернета ч/з сеть WiMax. Спасибо за разъяснение.Вот теперь все стало очевидно.Этот проект не имеет ничего общего с мобильным интернетом,как многие рассчитывали ,а обеспечивает лишь фиксированную телефонную связь и интернет через модем подобный ADSL.Единственное отличие от существующей системы в том,что M-Tel досталяет сигнал до оконечного оборудования через сеть WIMAX,избегая проводов(владельцем которых является T-Com) а все остальное тоже самое. Будем надеяться,что они дойдут до понимания необходимости увеличить количество WiFi spot.В принципе техническая возможность для этого,имея сеть WIMAX, у них будет |
Swan |
5 Jan 2008, 13:32
|
Не знаю, как они будут решать вопрос с иностранцами (и будут ли). Если есть наши люди в Подгорице, узнайте, плиз, эта услуга действительно _только_ для черногорцев? Сам спросил, сам отвечаю . Был на-днях в офисе м-тел в Будве, интересовался. Ответили следующее - сеть в Будве будет через месяц-два (возможно), договор можно заключить либо на черногорца, либо на ч/г юр.лицо . В будущем планируется некоя опция для иностранцев, но это пока только в стадии планов. Вот так вот . P.S. Нет ли у кого выхода на тех.службу т-ком в Будве? Я уже забодался ждать, пока мне телефон сделают . |
seagul |
25 Jan 2008, 12:59
|
Здравствуйте!Нет ли новой информации по телефонам и интернету в Будве-Бечичи? От M-Tel и T-Mobil??
|
Swan |
4 Feb 2008, 12:41
|
Здравствуйте!Нет ли новой информации по телефонам и интернету в Будве-Бечичи? От M-Tel и T-Mobil?? Есть! Только от Promonte и не только в Будве Promonte с 16.01.08 ввела тариф Internet Bilo Gdje. Покупаешь специальный припейд-пакет, вставляешь симку в gprs-модем или мобильник, в котором такой модем есть, и пользуешься интернетом (gprs) значительно дешевле, чем было раньше! Стоимость пакета - 5 евро, предоплаченный трафик - 50 Мб. Цена трафика зависит от номинала ваучера: 5 евро - 50Мб 10 евро - 250Мб 25 евро - 2Гб Есть ограничение по времени на расходование, по-моему, три месяца после активации ваучера. Ни на что другое такие сим-карты не способны (звонить, посылать смс-ки не получится), но интернет работает исправно (у меня получается значительно стабильнее, чем с Т-Комом) |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 00:27 |