В какой город ехать конкретно сейчас и какая погода в эти дни на побережье?, поездка |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В какой город ехать конкретно сейчас и какая погода в эти дни на побережье?, поездка |
Andrey_77 |
26 Oct 2007, 16:01
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 |
Привет всем.
Сорвалась поездка, но отпуск перенести не могу, поэтому хочу забрать паспорт и поехать в Черногорию, где очень понравилось. Правда я был летом, в Будве. Куда стоит ехать сейчас (город), чтобы было поменьше дождей и тепло? |
snoop |
26 Oct 2007, 16:07
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Ситуация с дождями сейчас непредсказуема...
А так - в Будву или Герцег, остальное вымерло А в Которе, если пойдут дожди - пейзажи уж очень депрессивные, бр-ррр... Хотя, один хрен, на порядок лучше чем в Москве |
Andrey_77 |
26 Oct 2007, 18:47
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 |
Ситуация с дождями сейчас непредсказуема... А так - в Будву или Герцег, остальное вымерло А в Которе, если пойдут дожди - пейзажи уж очень депрессивные, бр-ррр... Хотя, один хрен, на порядок лучше чем в Москве спасибо за быстрый отклик! скажите, а рестораны работают в Будве? клуб Максимус в Которе? или только в сезон? И как ходит общ-ый транспорт? наличествует ли такси или такси только в сезон? |
charm |
26 Oct 2007, 19:56
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 |
|
budvaizer |
26 Oct 2007, 23:09
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 |
Привет всем. Сорвалась поездка, но отпуск перенести не могу, поэтому хочу забрать паспорт и поехать в Черногорию, где очень понравилось. Правда я был летом, в Будве. Куда стоит ехать сейчас (город), чтобы было поменьше дождей и тепло? Сейчас вернулся из поездки в Никшич из Герцег- Нови ,ехал через Боснию,Требенье.На границе простоял 35 минут.Босния понравилась.Следов войны что-то не заметил.В Никшиче очень уютно ,до этого проезжал его транзитом,ни чего интересного.Но сегодня погуляли по городу пару часов.Было очень тепло .Погода и природа очень напоминает подмосковье начало сентября.Даже видели целую алею березок.В городе очень много студентов,жизнь бьет ключом.Хоть и Никшич не выиграл соперничество с Подгорицей за звание первого города страны но в нем гораздо интереснее и уютнее.Я Подгорицу не люблю и стараюсь туда не ездить без надобности.А погода сейчас 20 градусов ,поздний вечер.Что будет завтра знает их гидромецентр.Так что как повезет. |
Liebe |
1 Nov 2007, 12:55
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 Oct 2007 Пользователь №: 2,761 |
30 вернулись из Будвы. Были с 16 октября. Погода: 2 дня дождь, 2 дня солнце. Одежда: от теплой куртки до футболки. все очень непредсказуемо в этот период. Рестораны работают, но не все. Работает Ядран, Моцарт и еще 2-3 на набережной и в старом городе.
|
Дельта |
3 Nov 2007, 16:44
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 |
|
snoop |
6 Nov 2007, 11:26
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Согласен. Просто некоторых пугает восточный колорит.
|
Lenin |
6 Nov 2007, 12:06
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5 Nov 2007 Из: Будва Пользователь №: 2,810 |
Общественный транспорт работает хорошо в ЧГ. Такси тоже. Это утверждение, как мне кажется, верно для несезона. Потому как в летние месяцы расчитывать на точность работы автобусного транспорта не приходится. И задержки здесь не 15-20 минут... Пробки! Котор хорош в любое время года!!! Дожди и туманы придают дополнительный шарм этому месту. |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 Nov, 23:56 |