Ремонт, отделочные работы, хорощие мастера. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт, отделочные работы, хорощие мастера. |
Солнечная |
1 Feb 2007, 13:39
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20 Jan 2007 Пользователь №: 1,331 |
Доброго времени суток.
Не мог бы кто-нить посоветовать хороших мастеров по отделке квартиры? Мои знакомые приобрели квартиру недалеко от Генцог Нови, но у них возникли проблемы с отделкой ванны(не могут отодрать старую плитку и полоижть новую, просто очень хороший бетон там видимо). Будем благодарны за любую информацию. С наступающим праздником Мимозы всех. |
Светлана- Челябинск |
24 Feb 2007, 19:44
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24 Feb 2007 Пользователь №: 1,751 |
Доброго времени суток. Не мог бы кто-нить посоветовать хороших мастеров по отделке квартиры? Мои знакомые приобрели квартиру недалеко от Генцог Нови, но у них возникли проблемы с отделкой ванны(не могут отодрать старую плитку и полоижть новую, просто очень хороший бетон там видимо). Будем благодарны за любую информацию. С наступающим праздником Мимозы всех. Знаю только мастера по паркету в Будве. |
тим |
26 Feb 2007, 11:45
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 |
Мне очень понравилась фраза "..отодрать старую плитку..". По теме - мастеров хороших не сдаст никто, их крайне мало (наверное), а те что имеются могут положить новую плитку не снимая старой. Клей плиточный для этой работы раза в 2-2,5 дороже.
|
AdriaDоm |
11 Mar 2007, 17:53
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Доброго времени суток. Не мог бы кто-нить посоветовать хороших мастеров по отделке квартиры? Мои знакомые приобрели квартиру недалеко от Генцог Нови, но у них возникли проблемы с отделкой ванны(не могут отодрать старую плитку и полоижть новую, просто очень хороший бетон там видимо). Будем благодарны за любую информацию. С наступающим праздником Мимозы всех. Могу посоветовать плиточников. Их 2 человека. Один помошник, другой профессиональный мастер. Сделают все как вы скажите отбивка старой плитки 1 м2 стоит 4 еу положить новую 1м2 10 еу 069565389 |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 Nov, 23:30 |