Встреча любителей поэзии в Герцег-Нови |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча любителей поэзии в Герцег-Нови |
Vernad |
26 Feb 2008, 16:28
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16 Feb 2008 Из: Москва Пользователь №: 3,041 |
7-8 марта собираюсь в Герцег-Нови.В Черногории никогда не был.
Приглашаю всех:Снупа, Егора, Адриа, НИКа, Градуса,А+А и других участников форума проживающих в Герцег-Нови на обед (конечно за мой счёт). С уважением, Анатолий. Москва. |
lyra |
3 Mar 2008, 23:30
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21 Feb 2008 Из: Moscow, Herceg Novi Пользователь №: 3,065 |
7-8 марта собираюсь в Герцег-Нови.В Черногории никогда не был. Приглашаю всех:Снупа, Егора, Адриа, НИКа, Градуса,А+А и других участников форума проживающих в Герцег-Нови на обед (конечно за мой счёт). С уважением, Анатолий. Москва. Встретимся в Gradska Kafana в HN - самый красивый вид на залив в городе. Время назначаете Вы..... |
AdriaDоm |
4 Mar 2008, 01:55
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Встретимся в Gradska Kafana в HN - самый красивый вид на залив в городе. Время назначаете Вы..... мы обязательно с Анатолием с вами познакомимся, если вы не приведение и если вы приехали отдыхать, то отдыхайте и наслаждайтесь в субботу в 20=00 там где вы указали....мы с Анатолием приедем на стрелку, другого времени для вас, наверное, уже не найдется, вы долго спите и рано ложитесь |
Vernad |
4 Mar 2008, 14:36
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16 Feb 2008 Из: Москва Пользователь №: 3,041 |
мы обязательно с Анатолием с вами познакомимся, если вы не приведение и если вы приехали отдыхать, то отдыхайте и наслаждайтесь в субботу в 20=00 там где вы указали....мы с Анатолием приедем на стрелку, другого времени для вас, наверное, уже не найдется, вы долго спите и рано ложитесь Прилетаю я в субботу, Но поверьте уже завтра, Не пойду я на работу, И пришлю Вам психиатра. Ваш ответ сплошной оцтой, Что-то плохо с головой, Приложите к ней две грелки, И забудьте слово «стрелки». Что подумает народ, Что «поэт» я + урод, АД на Вас я не в обиде, В Gradska Kafana меня ждите ! C уважением, Анатолий |
seagul |
4 Mar 2008, 23:59
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 |
Прилетаю я в субботу, Но поверьте уже завтра, Не пойду я на работу, И пришлю Вам психиатра. Ваш ответ сплошной оцтой, Что-то плохо с головой, Приложите к ней две грелки, И забудьте слово «стрелки». Вы с АД так не шутите И ему не говорите слово мерзкое-"оцтой"! Лучше проще- "Геморрой" А нето вас после "стрелки" не на пляж иль посиделки, а дорогою крутой, за Рисан и за горой, прямо в страшную темницу, где гуляют кобылицы, увезут и бросят там на съедение волкам. Место то зовется Грахово И живут там люди ахово. Нас пытались убеждать, Но мы решили подождать. Вам ,поэт,и карты в руки, Там вам будет не до скуки, Поглядите Грахов-град и бегом скорей назад. К нам на форум поспешите, Все подробно опишите. Ждем отчет ваш с нетерпеньем И здоровым вожделеньем. |
Vernad |
5 Mar 2008, 10:56
|
Браво SEAGUL +++++
Вам, персональное приглашение в Gradska Kafana в субботу в 20.00. Михаил, Юрий, кто ещё планирует быть на первой встрече любителей поэзии в Герцег-Нови? С уважением, Анатолий |
seagul |
5 Mar 2008, 21:12
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 |
Браво SEAGUL +++++ Вам, персональное приглашение в Gradska Kafana в субботу в 20.00. Михаил, Юрий, кто ещё планирует быть на первой встрече любителей поэзии в Герцег-Нови? С уважением, Анатолий Увы,в Москве дела, работа А в Херцег Нови так охота... Но если к вам прийдет Егор, То это будет разговор!!! Тогда я точно загрущу, что эту встречу пропущу. Боюсь задеть его случаем, что даже подавился чаем. А может быть,е...мать, Вам взять и Nika бы позвать? А если вдруг А+А подъедет- Тут сам Петрарка обалдеет. Но вашей встрече будет"хер", Когда прийдет Пенсионер! Он вам таких"бамбуков" вставит И весь ваш пыл то поубавит! Но хрен ему!Даешь свободу! Хотим мы правду нести народу! Пускай бредет к своим усташам, А славный форум будет нашим! (И если я немного глуп- Пускай меня закроет snoop.) P.S. а хер и хрен-слова литературные. |
AdriaDоm |
6 Mar 2008, 00:09
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Вы с АД так не шутите И ему не говорите слово мерзкое-"оцтой"! Лучше проще- "Геморрой" А нето вас после "стрелки" не на пляж иль посиделки, а дорогою крутой, за Рисан и за горой, прямо в страшную темницу, где гуляют кобылицы, увезут и бросят там на съедение волкам. Место то зовется Грахово И живут там люди ахово. Нас пытались убеждать, Но мы решили подождать. Вам ,поэт,и карты в руки, Там вам будет не до скуки, Поглядите Грахов-град и бегом скорей назад. К нам на форум поспешите, Все подробно опишите. Ждем отчет ваш с нетерпеньем И здоровым вожделеньем. Vi iz Pitera, prostite,.... nu tak tam Vi i zivite, ja davno s Kamchatki sjehal i na Grahovo priehal |
Егор |
6 Mar 2008, 08:49
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
А с Камчатки зря ты съехал,
гейзеров там не заметил, И на Питер зря ты гонишь, Президентов не воротишь. Взял, на Грахово удрал, на конюшню все сменял, а когда придется туго, прикандехаешь, а, друга? |
AdriaDоm |
6 Mar 2008, 10:18
|
А с Камчатки зря ты съехал, гейзеров там не заметил, И на Питер зря ты гонишь, Президентов не воротишь. Взял, на Грахово удрал, на конюшню все сменял, а когда придется туго, прикандехаешь, а, друга? Питером, к вашему незнанию, называют и Петропавловск Камчатский! НУ, вы и ЗАНУДА, ЕГОРУШКА! ЭТО не ЛЕЧИТСЯ......... |
Егор |
6 Mar 2008, 10:41
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Вот и сломан наш Остап,
злиться стал и обижаться, ну не думал я никак, что он может так сломаться. Думал выдержан Остап, верит в собственный пикап, но не стал он есть кебаб, в Грахово стал строить паб. |
seagul |
6 Mar 2008, 13:07
|
Vi iz Pitera, prostite,.... nu tak tam Vi i zivite, ja davno s Kamchatki sjehal i na Grahovo priehal Я в Питер наезжаю редко, Хотя бывают там дела, А в Грахово я не был,верно, И не приеду никогда! Пускай вам там конюшни драит Заблудившийся в Хорватии Пенсионер, Но есть надежда-он прозреет! И точно оборвет вам хер! |
Егор |
6 Mar 2008, 15:42
|
Питером, к вашему незнанию, называют и Петропавловск Камчатский! НУ, вы и ЗАНУДА, ЕГОРУШКА! ЭТО не ЛЕЧИТСЯ......... Куда ж мы катимся, куда? Уж Питером Камчатку величают, а Питер сам ПавлУшей кличут..... (в честь Петропавловска фурычут). Ведь то ли дело Грахово назвать, хоть грахом, а точнее крахом. |
Кумборец |
6 Mar 2008, 19:06
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4 Oct 2007 Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови) Пользователь №: 2,746 |
«Когда, сойдясь в жестокой драке,
Рога ломают мужики, Не лезь туда в вечернем фраке, Благоразумно пережди» Так думал я, на Форум глядя, И наблюдал издалека, Как наш Егорушка и Сигул Намяли Адрии бока. Но, Боже мой, пока напрасно Глотаю офисную пыль, Там, в Черногории прекрасной, Уж сказку превращают в быль! В кафанах боле нету горцев, Пенсионеров не заметно, Там виртуальных рифмоборцев Турнир проходит перманентно. Процессом этим верховодит Вернад – главнейший их пиит, Над ними Снуп дозором ходит, И Лира на ветвях висит. А что же я? Припав к экрану, Завидую, и злюсь, и плачу, Душевную зализываю рану, Увы, в Москве! Но к вам хочу, в придачу… |
Vernad |
6 Mar 2008, 19:45
|
Единогласно, все мнения совпали,
Поэтом форума Кумборец Вы стали, Егор, Сигул, Адриа и Вернад, Дополнили собой Вы этот ряд. С уважением, Анатолий P.S. Решение направлено для утверждения Снупу. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 13:42 |