Проблема с дозвоном на телефон Promonte, не могу дозвониться с московского номера на черногорский |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с дозвоном на телефон Promonte, не могу дозвониться с московского номера на черногорский |
Панфи |
23 Aug 2007, 15:36
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23 Jul 2007 Пользователь №: 2,459 |
Столкнулась со следующей проблемой - Не могу дозвонится с московского номера (мобильного, городского) на черногорский мобильник (оператор Promonte), смс-ки тоже не доходят . В трубке слышу "абонент временно не доступен", либо вообще звонок сбрасывается. С чем это может быть связано?
И еще: 1. Подскажите, пжл, у меня есть симка промонте, купленнаяя этим летом (на ней еще есть деньги). При прилете в москву она перестала действовать (только экстренные вызовы). Возможно ли ее как-то активировать для связи и посылки смс на черногорские номера. 2. Есть ли возможность отправки смс на черногорский номер через Интернет? |
KAN |
23 Aug 2007, 18:43
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,425 |
столкнулся с такой же проблемой в июне, жена с ребенком отдыхала в Петроваце, прозвониться с мобильного на Promonte временами было невозможно, слышал текст "абонент временно недоступен", но стоило только жене позвонить мне, в обратку я элементарно дозванивался --- в чем сия проблема?????????
|
Александар |
23 Aug 2007, 19:05
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
И еще: 1. Подскажите, пжл, у меня есть симка промонте, купленнаяя этим летом (на ней еще есть деньги). При прилете в москву она перестала действовать (только экстренные вызовы). Возможно ли ее как-то активировать для связи и посылки смс на черногорские номера. вернуться в зону действия родной сети, то есть в Черногорию. |
lenusin |
30 Aug 2007, 15:02
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,221 |
Да, дозвониться в Петровац - это проблема!!! Я пытаюсь из Питера дозвониться туда, покупаю разные карточки, разных операторов, а они говорят, что Конкретно эта линия у них не подключена и стоимость звонка будет 20-25 руб. минута. Так много не наговоришь!!! ПОМОГИТЕ. Кто Знает способ. только не через интернет, и мобильная связь очень дорогая!!!
|
Александар |
30 Aug 2007, 16:30
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
Да, дозвониться в Петровац - это проблема!!! Я пытаюсь из Питера дозвониться туда, покупаю разные карточки, разных операторов, а они говорят, что Конкретно эта линия у них не подключена и стоимость звонка будет 20-25 руб. минута. Так много не наговоришь!!! ПОМОГИТЕ. Кто Знает способ. только не через интернет, и мобильная связь очень дорогая!!! зачем карты покупать, можно заранее тариф посмотреть. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1122 вот этот вариант вам подходит? у нас в Питере есть похожий тариф? |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 Nov, 20:04 |