А что насчет мебели, Где купить |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А что насчет мебели, Где купить |
тим |
6 Mar 2008, 12:36
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 |
День добрый. Это частные интерьеры, без тапочек потому, что на момент фото только завершены. Понятие дорого у всех свое. Первое фото-кровать 2х2, две тумбочки, стол, зеркало, пуфик, платяной щкаф, камод-стандартный набор спальни-два года назад уплачено было около 4 тыс. Кухня "Мобитал" шпон, по заказу 3 мес. ожидания, около 8 тыс. с техникой Вирпул (так хотелось хозяевам) столовая подобрана под кухню, по-моему менее 1 тыс. Гостинная-столовая в старом городе при покупке позиционировалась как итальянская, по доставке оказалась Румыния, сносного качества (третий год в эксплуатации) обивка дивана одинакова с обивкой стульев, было уплочено Евросалону около 5 тыс. Дорогу осилит идущий. На сегодняшний день можно найти почти все, до Армани и Фенди включительно. Спрошу дозволу еще на несколько фото.
|
Черногорка |
6 Mar 2008, 13:06
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Из сообщения удалена реклама
Сообщение было отредактировано snoop: 6 Mar 2008, 17:03 |
тим |
6 Mar 2008, 13:11
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 |
|
A+A |
6 Mar 2008, 15:12
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Из сообщения удалена реклама Это правила тут такие - запрещена реклама и предложение товаров и услуг. Чем вы, как мне кажется, занимаетесь. Я бы на вашем месте поговорил с администрацией на предмет платной рекламы. ЗЫ Я НЕ администратор Но вижу, что он в своих принцпах последователен и сносит все подобные посты, не "покупаясь" на слова "вам же пригодится ... мы помогаем вам". Не вы первая. ЗЗЫ Мне, например ваша инфа была бы интересной, если бы я смог посмотреть сайт, посетить салон, поговорить с какими-нибудь вашими предыдущими клиентами. А в таком виде - это пост начинающего сейлза с нулевым "отскоком". НЛ |
snoop |
6 Mar 2008, 17:09
|
Заведующий форумом Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 |
Это правила тут такие - запрещена реклама и предложение товаров и услуг. Чем вы, как мне кажется, занимаетесь. Я бы на вашем месте поговорил с администрацией на предмет платной рекламы. Платной рекламы здесь нет. Может быть, когда-нибудь будет. Сейчас каждый пользователь может в своей автоподписи написать что угодно, хоть "торговец чёрным деревом". Номера телефонов в подписи не приветствуются. |
SergeiKa |
6 Mar 2008, 21:46
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 |
В Евросалоне, на мой взгляд, цены космические на нормальную мебель. Кроме того, у них много чего есть, по каталогам, чего они сами никогда в глаза не видели. Так покупать страшно. П.С. На последней фотке дверь явно не в кассу. ВОт отсюда и вывод, что покупают не что хочется, а чего дают. |
noops |
7 Mar 2008, 02:06
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 |
мебель на фото не выглядит дорого, вот только последняя кухонька мне понравилась, только она, наверное, из медиапана, все остальное тоже не дерево, скорее всего, шпон. А вопрос все-таки был о дереве. Квартиры у всех разные и лучше все же под заказ, а то слишком не уютно получается, когда напихиваешь в дом целые гарнитуры. Я стороник минимализма. А вы, Сергейка, действительно капризны, вам только Италия нужна, хозяин барин, как говорится. Евросалон ничем особенным не отличается, два года здесь живу, а у них все таже мебель выставленна и цены космические, ну не стоит игра свеч. Знаю, ситуацию. Один оочень состоятельный человек заказал кухню во Франции, а также мастеров французов, кто бы ему эту мебель собрал. Опдатил им дорогу, проживание. В общем, кухонька ему встала тыщ этак 80 по тем временам, баксов разумеется, так как человек этот из далекого дальневосточного города. Мастера приехали и собирали эту кухню с помощью молотка, что наш мастер, который при этом присутствовал был в ужасе от такого мастерства. За, что он платил, разве за качество? И не все ли равно ему французская та кухня или российская?
|
тим |
7 Mar 2008, 11:31
|
День добрый. Дорого наверное выглядит: ... мне он сделал кухню из МДФ и шкаф-купе... . Кухонька наверное ..... из дерева (фасад), все остальное .... особенно полукресла из обеденной группы как и все предметы спальни (включая шкапчик) скорее всего ... дерево, посему не выглядит дорого. Действительно, капризен. Разве скромный дачник купит дом на "первой линии", украшенный мачтой высоковольтки под напором, с вертикальной тропой, ведущей к выпаду в слепой поворот автострады. ....Вот отсюда и вывод, что покупают не то, что хочется, а ... на что хватает патронов. Цены космические на нормальную мебель и ... вообще, на все нормальное, хотя норма как и космос у всех свои.
Пы.Сы. Дверь не от кассы после покупки мебели, была заменена на дверь от кассы. Вот отсюда и еще один вывод: не сразу удается найти ... что хочется... за не космические цены и еще сложней искать на удалении в пару тысяч км., не понимая, а чего хочется? А хочется, наверное, просто попонтоваться, чем и занимаемся, не исключая и меня ... наверное. С Уважением. Тим. |
И-рина |
7 Mar 2008, 11:42
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 |
А мне так кажется что в ЧГ цена мебели на достойном уровне.А СергейКа действительно капризный-я бы ему посоветовала на "Чипиндейл" перекинуться.
|
Черногорка |
7 Mar 2008, 12:06
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 |
Уважаемый snoop, вы меня, как ножом по сердцу!
Вот в подпись в свою вставила предложение , так годится? По- моему евросалон тут разрекламировали, или мне кажется)))) |
noops |
7 Mar 2008, 13:55
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 |
День добрый. Дорого наверное выглядит: ... мне он сделал кухню из МДФ и шкаф-купе... . Кухонька наверное ..... из дерева (фасад), все остальное .... особенно полукресла из обеденной группы как и все предметы спальни (включая шкапчик) скорее всего ... дерево, посему не выглядит дорого. Действительно, капризен. Разве скромный дачник купит дом на "первой линии", украшенный мачтой высоковольтки под напором, с вертикальной тропой, ведущей к выпаду в слепой поворот автострады. ....Вот отсюда и вывод, что покупают не то, что хочется, а ... на что хватает патронов. Цены космические на нормальную мебель и ... вообще, на все нормальное, хотя норма как и космос у всех свои. Пы.Сы. Дверь не от кассы после покупки мебели, была заменена на дверь от кассы. Вот отсюда и еще один вывод: не сразу удается найти ... что хочется... за не космические цены и еще сложней искать на удалении в пару тысяч км., не понимая, а чего хочется? А хочется, наверное, просто попонтоваться, чем и занимаемся, не исключая и меня ... наверное. С Уважением. Тим. Тим, сдается мне, что у вас досье на всех участников форума. Вы не плохо осведомлены, кто здесь кто. |
A+A |
7 Mar 2008, 14:34
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
|
Егор |
7 Mar 2008, 15:22
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Да нормально все A+A. Мне вон почти черный шкаф непонятен вообще в этом интерьере, а дверь нормальная вроде. Главное чтоб хозяевам нравилось. Сделано для ЧГ очень даже достойно.
|
noops |
7 Mar 2008, 16:04
|
вот кухня
Эскизы прикрепленных изображений |
A+A |
7 Mar 2008, 16:32
|
Да нормально все A+A. Мне вон почти черный шкаф непонятен вообще в этом интерьере, а дверь нормальная вроде. Главное чтоб хозяевам нравилось. Сделано для ЧГ очень даже достойно. А я без всяких подколок говорил - я действительно подумал о том, что ко мне в интерьеры это бы все вполне вписалось. |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 Nov, 23:37 |