Конкурсный проект для Будвы, Вы видели, какую фигню построят на горе??? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсный проект для Будвы, Вы видели, какую фигню построят на горе??? |
Егор |
28 Mar 2008, 15:04
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Какой Символ власти?! Спуститесь на землю. Символы города: Бронзовая девушка по дороге на пляж, круглый бассеин отеля Авала над морем и старый город, одним больше, одним меньше, суть не меняется. Михаил, Петровчанин не про Будву писал, а про памятник Петру в Москве, который вам не нравится. |
A+A |
28 Mar 2008, 15:28
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Михаил, Петровчанин не про Будву писал, а про памятник Петру в Москве, который вам не нравится. Я бы сказал больше: фразу "Это символ прихода во власть людей из Питера" можно отнести к Будве только ... гм-гм ... в состоянии ... ладно, не буду Хотел сказать о другом - с появление проекта строительства эрегированного мужского полового органа, достающего до небес , у аборигенов появится лишний повод излить свои комплексы и недовольство всем-на-свете: "Опять эти русы!" (В стиле: "Я всем расскажу до чего довел планету это фигляр ПЖ!"(с). Вон, в заметке про геморы дерипаски это четко прописано: им не платили на обанкроченном комбинате вообще нефига, дерипас его купил, довел зарплату до 700 ойро, а они - бастовать - "Русы мало платят!". Так и в Будве - уделали омерзительными новохрущебами весь город, а теперь им, видите ли не нравится современнейшее здание с полной инфраструктурой - проект, который даст им, на минуточку, сотни рабочих мест и миллионы налогов ... Аццкие раззвиздяи - вообще ничего не хотят делать, только просиживать сутками в кафанах бубнить о том, что весь мир на них наживается, и что от русов-"понаехалей" с тугими кошельками некуда деваться ... |
Михаил-Москва |
28 Mar 2008, 16:27
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 |
+5
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 07:39 |