Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Wexford |
17 Jul 2007, 21:13
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
кто едет в Будву уточняйте есть ли вода (накопительные баки) в местах гден будете останавливаться. в настоящее время в Будве ( кроме центра и улиц на нижнем уровне до Ядранского пути) воду дают с 01.00- 02.00 ночи до 08.00-09.00 утра. Всё орстальное время воды нет. Дальше обещают ещё хуже. Опреснительную станцию в этом году не успели достроить,а дождей не было полтора месяца.
|
Murzilka |
18 Jul 2007, 14:32
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,809 |
Местные жители, скажите, это правда? Лечу туда завтра с ребенком, отсутствие воды очень пугает! Сегодня списывалась с одним из "местных" жителей. Он сказал, что проблемы с водой дейсвительно есть. Но на виллах есть накопительные баки. Спросите у хозяев виллы, в которой будете жить (если, конечно такая возможность есть, с ними связаться). |
Wexford |
18 Jul 2007, 15:28
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
2 Lika : так я и есть местный житель, ёпсель, или думаете от балды тут написал это? Сегодня воду дали с 03.00 до 06.20 утра, с каждым днем время подачи воды уменьшается, на днях возможно полное отстутствие таковой в связи с ненаполняемостью резервуаров.... Так что скоро и накопительные баки не помогут... Будут машины возить воду, будем набирать в канистры и тд. Говорят в Бдуве два год аназад 40 дней вообще воды не было. Надо брать билеты спрыгивать на Родину или переселяться в Сплендид у тёток по хозяйственным товарам возле базара почти все канистры и бочки раскуплены... |
Sat |
18 Jul 2007, 16:25
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,429 |
Ребята, не волнуйтесь. Я сейчас разговаривал с чиновником из муниципалитета. ТАм через день всё включат. И больше отключать не будут
|
Александар |
18 Jul 2007, 16:28
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
|
Sat |
18 Jul 2007, 16:31
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,429 |
Ну мне Любомир Чанич сказал, что был локальный прорыв.
|
Wexford |
18 Jul 2007, 17:04
|
В центре Будвы, на Медитеранской, старый град воду не отклюбчают, так как там туристические обьекты. Всё что дальше в гору от Ядрпанского пути - воды нет. На пляжах душ работает.
Может где-то и был локальный прорыв - но как говорят старожилы это происходит каждый год с водой, трубы на водопровод в Будву проведены в 1947 году, с тех пор не заменялись,а город вона как расстроился... |
Pasha |
18 Jul 2007, 18:14
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 |
Да накопители воды у всех практически есть . А значит и проблем не будет . Привезут машину воды и с удовольствием .
|
A+A |
19 Jul 2007, 10:16
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
С утра по ТВ сказали, что t - под сорок градусов, перебои с водой повсюду и накрылась центральная электростанция (?), снабжающая струей всю Черногорию (это практически цитата, а не мое утверждение ).
Отзовитесь, кто там сейчас в темноте и без воды |
Егор |
19 Jul 2007, 13:28
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
С утра по ТВ сказали, что t - под сорок градусов, перебои с водой повсюду и накрылась центральная электростанция (?), снабжающая струей всю Черногорию (это практически цитата, а не мое утверждение ). Отзовитесь, кто там сейчас в темноте и без воды Утром звонил на Стефан своим. Температура 30, море 27-28. Вода есть. Сели в кораблик поехали "у Будву". |
Wexford |
19 Jul 2007, 13:52
|
Электричество действительно вчера отключалось на один час.
Сюжте о ЧГ в новоостях на первом сегодня утром тоже видел, насчет жары 40 градусов и перебоев с водой сущая правда |
Elleen |
19 Jul 2007, 13:55
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 |
С утра по ТВ сказали, что t - под сорок градусов, перебои с водой повсюду и накрылась центральная электростанция (?), снабжающая струей всю Черногорию (это практически цитата, а не мое утверждение ). Отзовитесь, кто там сейчас в темноте и без воды Черногория на полчаса осталась без электроэнергии 18 июля из-за аварии на магистральной ЛЭП Подгорица-Требинье на полчаса без электроэнергии осталась почти вся Черногория, передает радиостанция "Маяк". Причиной ЧП стала экстремально высокая температура воздуха, под воздействием которой растянулся и провис электрический кабель. |
Егор |
19 Jul 2007, 21:23
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
насчет жары 40 градусов и перебоев с водой сущая правда Неправда. Погода такая же как и неделю назад. Около 30. А море еще потеплело. Воду и свет на стефане не отключали вообще. Но в горах начались пожары, сейчас тянет гарью. Игрушечные самолетики пытаются что-то там потушить. У меня там вся семья - говорю по телефону по 5 раз на дню. Погода нежаркая для этого времени (в отличие от конца июня когда действительно было 40). |
Ева |
19 Jul 2007, 21:43
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24 Jun 2007 Пользователь №: 2,306 |
Господи, так может кто-нибудь четко, вразумительно и, главное, правдиво сказать, что сейчас происходит в Будве с водой и светом и какая там температура????? А то это же невозможно читать: "там 30 градусов; 40 градусов; есть вода; нет воды; вода есть только ночью; есть электричество; нет его и т.д.!!!!!!!!!
|
Wexford |
20 Jul 2007, 01:21
|
Неправда. Погода такая же как и неделю назад. Около 30. А море еще потеплело. Воду и свет на стефане не отключали вообще. Но в горах начались пожары, сейчас тянет гарью. Игрушечные самолетики пытаются что-то там потушить. У меня там вся семья - говорю по телефону по 5 раз на дню. Погода нежаркая для этого времени (в отличие от конца июня когда действительно было 40). Какя еще неправда? Не знаю,что там с вашей семьей в Стефане - я пишу о Будве. температура 40 градусов, в Подгорице 43 сегодня было, воду дают с 2-3 ночи до 6 утра сейчас. в центра города вода есть и днем (на уровне моря). Море холодное ничего там не потеплело, наоборот похолодало, видно течение пришло холодное, замеряйте точнее, синоптики блин. Над Стефаном и Милочером в горах горят кустарники и леса каждый день, на городки опускается слабая дымка. Сообщение было отредактировано Александар: 20 Jul 2007, 14:25 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 Nov, 01:21 |