Замуж за черногорца |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Замуж за черногорца |
Korzh |
24 Aug 2007, 20:03
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже |
Larisa46 |
24 Aug 2007, 22:08
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30 Jul 2007 Пользователь №: 2,506 |
Уважаемые знатоки и любители черногории! У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже Ну Вы спросили! Я бы пошла к юристу и всё абсолютно точно узнала. Мвло ли кто и что скажет. |
budvaizer |
25 Aug 2007, 12:54
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 |
Уважаемые знатоки и любители черногории! У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже Обратитесь в Российское посольство в Подгорице,там все расскажут. |
Korzh |
25 Aug 2007, 14:06
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 |
Спасибо всем за советы. Конечно я выясню все из первоисточников. Главная задача в этом ляжет на моего будущего супруга. Но если вдруг кто-то из посетителей этого сайта уже проходил через этот процесс, прошу поделиться опытом
|
Jenechka |
27 Aug 2007, 00:20
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,619 |
можно нескромный вопрос?а на каком языке вы с ним общаетесь? лично мне приходилось на английском, хоть языки и похожи=)
|
Korzh |
27 Aug 2007, 21:34
|
можно нескромный вопрос?а на каком языке вы с ним общаетесь? лично мне приходилось на английском, хоть языки и похожи=) Общались вполне нормально на английском. А через где-то месяц я уже абсолютно понимала сербский. Примерно как собака: все понимаю, а сказать не могу Вобщем я ему на русском, он мне на сербском. И все смеются |
Михаил-Москва |
29 Aug 2007, 10:45
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 |
Общались вполне нормально на английском. А через где-то месяц я уже абсолютно понимала сербский. Примерно как собака: все понимаю, а сказать не могу Вобщем я ему на русском, он мне на сербском. И все смеются А вы случаем не общались с черногорскими девушками, вышедшеми замуж за своих соотечественников? |
Korzh |
29 Aug 2007, 18:13
|
|
edward |
29 Aug 2007, 18:30
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30 Jan 2007 Из: москва Пользователь №: 1,448 |
Спасибо всем за советы. Конечно я выясню все из первоисточников. Главная задача в этом ляжет на моего будущего супруга. Но если вдруг кто-то из посетителей этого сайта уже проходил через этот процесс, прошу поделиться опытом Вам нужна будет справка о том, что Вы не состоите в браке (вроде стоит около 8 евро) для этого обратитесь в Российское консульство в Подгорице. И не говорите в консульстве, что Вы выходите замуж за Черногорца, а то заставят заполнить кучу бумаг. |
Vazduh |
26 Sep 2007, 19:26
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 |
Спасибо всем за советы. Конечно я выясню все из первоисточников. Главная задача в этом ляжет на моего будущего супруга. Но если вдруг кто-то из посетителей этого сайта уже проходил через этот процесс, прошу поделиться опытом А вы случаем не общались с черногорскими девушками, вышедшеми замуж за своих соотечественников? |
AdriaDоm |
27 Sep 2007, 00:43
|
Агентство рекламы и услуг населению Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 |
Не общалась. Но во всем есть и плюсы и минусы. И вообще в таком деликатном вопросе надо рассматривать каждого конкретного человека, а не всю нацию в целом. Одна моя знакомая сказала мне, имея 3-х детей от местного мужчины и состоящая в браке уже 12 лет, что ее жизнь похожа на БЕЛОЕ РАБСТВО. Я был этим ответом очень огорчен, хотя понимаю, что толкает наших образованных соотечественниц принимать для себя такие решения. с уважением и без намерения кого-быто нибыло обидеть |
Егор |
27 Sep 2007, 08:35
|
**** Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 |
Одна моя знакомая сказала мне, имея 3-х детей от местного мужчины и состоящая в браке уже 12 лет, что ее жизнь похожа на БЕЛОЕ РАБСТВО. Я был этим ответом очень огорчен, хотя понимаю, что толкает наших образованных соотечественниц принимать для себя такие решения. с уважением и без намерения кого-быто нибыло обидеть +1. Ревнивые черногорцы очень. Все знакомые русские женщины, которые замужем за черногорцами, просят меня не звонить на телефон, а чтоб женщина звонила и передавала, а она уж перезвонит когда сможет. |
Vazduh |
27 Sep 2007, 12:35
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 |
+1. Ревнивые черногорцы очень. Все знакомые русские женщины, которые замужем за черногорцами, просят меня не звонить на телефон, а чтоб женщина звонила и передавала, а она уж перезвонит когда сможет. |
И-рина |
27 Sep 2007, 13:06
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 |
Ха-ха! Мой муж не черногорец,но тоже не был бы счастлив если мне начали бы звонить мужчины.Да наверное таких наивных чукотских мальчиков и нет в природе,которые бы не реагировали бы на подобные вещи.Т.ч.это не признак черногорского мужчины.
А вот вам наблюдение черногорской женщины.Одна черногорская дама сказала мне что в русских семьях всегда главная женщина.Без ее согласия русский мужчина ничего делать не будет.В общем-последнее слово всегда за женой.Как минимум-50х50.Т.е.-компромис.В черногорских же-даже самый ничтожный дядька -бог и царь.Поэтому ,видимо,не очень-то наши женщины выходят в Черногории замуж.Хотя черногорцы липнут как мухи.И еще-меня поражает обилие детей в семье.Наглядевшись на 3-4 ребенка в семье я теперь верю- русские вымирают. |
Vazduh |
27 Sep 2007, 14:44
|
Ха-ха! Мой муж не черногорец,но тоже не был бы счастлив если мне начали бы звонить мужчины.Да наверное таких наивных чукотских мальчиков и нет в природе,которые бы не реагировали бы на подобные вещи.Т.ч.это не признак черногорского мужчины. А вот вам наблюдение черногорской женщины.Одна черногорская дама сказала мне что в русских семьях всегда главная женщина.Без ее согласия русский мужчина ничего делать не будет.В общем-последнее слово всегда за женой.Как минимум-50х50.Т.е.-компромис.В черногорских же-даже самый ничтожный дядька -бог и царь.Поэтому ,видимо,не очень-то наши женщины выходят в Черногории замуж.Хотя черногорцы липнут как мухи.И еще-меня поражает обилие детей в семье.Наглядевшись на 3-4 ребенка в семье я теперь верю- русские вымирают. |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Nov, 20:43 |