Бизнес в черногории |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес в черногории |
Dimus |
24 Oct 2005, 00:05
|
местный Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
snoop |
24 Oct 2005, 14:53
|
Незарегистрирован |
Наверное, на эту тему надо создать отдельный форум. Кто за?
|
Dimus |
25 Oct 2005, 17:17
|
местный Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 |
создавай конечно же!
переноси мой пост туда и начнем прения |
Lion |
25 Oct 2005, 18:49
|
Незарегистрирован |
Какой там может быть бизнес, население неплатежеспособное. Если только что-то, связанное с туризмом.
|
snoop |
27 Oct 2005, 18:52
|
Незарегистрирован |
Ну почему только туризм? Например, г-н Дерипаска алюминиевый заводик прикупил себе вместе с рудником бокситов...
|
Lion |
27 Oct 2005, 20:40
|
Незарегистрирован |
Пардон, а г-н Дерипаска - это кто?
Snoop, Вы с этим стаканОм прям как собирательный образ русского туриста! |
snoop |
27 Oct 2005, 22:27
|
Незарегистрирован |
Да, стакан это плохо. Других фоток пока нет...
Олег Дерипаска - хозяин фирмы "Базовый элемент", которой, в свою очередь, принадлежит фирма "Русский алюминий". Один из главных олигархов, одним словом. |
Lion |
28 Oct 2005, 19:01
|
Незарегистрирован |
О как! Пробел в моем образовании. У нас тут все больше другие олигархи на слуху.
А имеет ли этот самый Дерипаска какое-нибудь отношение к алюминиевому комбинату в Черногории, надеюсь, Вы понимаете, о каком я? Как пить дать, имеет. |
snoop |
28 Oct 2005, 21:11
|
Незарегистрирован |
Стася, я чё-та не пойму, у кого стакан в руке - у меня или как?
Я вроде как раз несколькими постами выше и написал, что многоуважаемый г-н Дерипаска и прикупил себе здесь алюминиевый заводик. Просто по российским меркам это не комбинат, а именно заводик... |
Lion |
28 Oct 2005, 21:26
|
Незарегистрирован |
Сегодня пятница, стаканЫ у всех.
У меня тоже мысль мелькнула, что вроде что-то было про завод, но как-то я не подумала, что он там один - единственный на всю страну. Привыкла, понимаешь, мыслить российскими масштабами. И еще, когда нам на экскурсии говорили про этот комбинат - завод или как его там, сказали, что сначала его хотели купить русские, а потом передумали. А строили его в свое время, случайно, не наши? |
snoop |
28 Oct 2005, 21:34
|
Незарегистрирован |
Да, чего только на экскурсиях не скажут... Я уже не удивляюсь. Кто строил комбинат - я не в курсе.
|
Гость |
28 Oct 2005, 23:02
|
Незарегистрирован |
Доброй ночи. Скажите, а есть ли информация о крупных приобретениях русскими вдоль Будванской Ривьеры: отели и т.д. ?
Александр |
snoop |
28 Oct 2005, 23:09
|
Незарегистрирован |
Конечно, есть. Думаю, Вам нужно обратиться за этой информацией в государственный кадастр
|
Lion |
29 Oct 2005, 11:27
|
Незарегистрирован |
Отель "Плави Горизонт", например.
|
snoop |
29 Oct 2005, 17:53
|
Незарегистрирован |
Неправда Ваша. Во-первых, отель "Плави горизонт" купили чехи, а во-вторых, это уже не Будванская ривьера, а Тиватский залив...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11 Nov, 01:07 |